Secrets gourmands entre mère et filles


« | Accueil | »

Bonbons de kefta, sauce au yaourt

22 Avril 2009

Voila enfin une des recettes que je vous avais promis ce week end.

On a eu la même idée Maman, moi aussi je revisite un classique marocain: les fameuses keftas.

Ingrédients:

1 kg de gigot d’agneau haché

1 gros oignon

1c.s. cumin en poudre

2 c.c de curcuma

2 c.c de quatre épices

menthe ciselé

persil plat ciselé

1 oeuf

Et pour la sauce au yaourt…

200g de yaourt nature

persil plat ciselé

piment en poudre

Recette

Mélangez la viande hachée, l’oignon, les épices, les herbes et l’oeuf.

Faconnez de petites boulettes que vous placez sur des petits pics en bois.

Faites les cuire dans une poele légèrement huilée.

Pendant la cuisson, préparez la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt, les herbes et le piment en poudre (selon votre goût)

Bonbons de kefta, sauce au yaourt  dans 3.Plats 2826_79964512580_598597580_2201179_6005005_n

Bon appétit!


Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa