Secrets gourmands entre mère et filles


« | Accueil | »

Et maintenant petit déjeuner marocain : crêpes mille trous

24 Mai 2009

Je rêve encore et toujours d’un voyage au Maroc.. qu’à cela ne tienne : offrons nous un petit déjeuner marocain.

Et maintenant petit déjeuner marocain : crêpes mille trous dans 5.Gourmandises sucrées 4251_91441577580_598597580_2361593_1137348_n

Recette des crêpes mille trous:

Ingrédients: 200g de semoule de blé extra fine, 50g de farine, 1 sachet de levure, 40cl d’eau froide, sel fin.

Recette: Mélangez l’eau et la semoule et ajoutez petit à petit la farine puis la levure et le sel.

Huilez légérement une poele et versez une petite louche pâte au centre de celle ci.

Faites cuire vos mini crêpes (de la taille d’un pancake) unilatéralement jusqu’à ce qu’apparaissent les petits trous.

Servez avec du miel et du beurre, c’est divin!

4251_91441587580_598597580_2361594_3390237_n dans 6.Pain et viennoiseries


Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa