- Accueil
- > 5.Gourmandises sucrées
- > Et maintenant petit déjeuner marocain : crêpes mille trous
Et maintenant petit déjeuner marocain : crêpes mille trous
24 Mai 2009
Je rêve encore et toujours d’un voyage au Maroc.. qu’à cela ne tienne : offrons nous un petit déjeuner marocain.
Recette des crêpes mille trous:
Ingrédients: 200g de semoule de blé extra fine, 50g de farine, 1 sachet de levure, 40cl d’eau froide, sel fin.
Recette: Mélangez l’eau et la semoule et ajoutez petit à petit la farine puis la levure et le sel.
Huilez légérement une poele et versez une petite louche pâte au centre de celle ci.
Faites cuire vos mini crêpes (de la taille d’un pancake) unilatéralement jusqu’à ce qu’apparaissent les petits trous.
Servez avec du miel et du beurre, c’est divin!
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.