Secrets gourmands entre mère et filles



Un air d’italie…

9 Juillet 2009

Que l’on se rassure,  je ne vais pas chanter un air de « bel canto » après ce titre évocateur, et je ne suis donc pas responsable du temps mitigé d’aujourd’hui !

Je voulais juste poster sur ce blog une petite entrée apéritive, un « antipasti », agréable  à préparer et à déguster, même très loin d’ Amalfi, de Capri, et tutti quanti!

Voici donc des « cannelloni » de bresaola, roquette, pignons, parmigianno .

Un air d'italie... dans 1.Apéritifs 6688_1092698434254_1130320334_30236547_6713468_n

 

 

 

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Pour les ingrédients, tout est dit! Prévoir en plus une petite vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique.

Assaisonner la roquette. Faire griller les pignons dans une poêle anti adhésive et les mélanger à la salade.

Etaler les tranches de bresaola (viande séchée italienne que l’on peut remplacer par de la viande des grisons), y déposer un peu du mélange roquette/pignons, puis des copeaux de parmesan. Rouler la bresaola et maintenir le cannelloni avec un pic en bois.

Simplissimo et buonissimo!


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