Tatin d’aubergines
5 Aout 2009
Ingrédients : 2 aubergines, une pate à tarte, des pignons de pin, quelques feuilles de basilic, 1c.s. de sucre roux, 1 c.s. huile d’olives .
Selon votre gout, vous pouvez ajouter des poivrons, des tomates confites, courgettes… ou encore du fromage (parmesan, mozzarella…)
Recette:
Faites revenir les aubergines dans une poele légèrement huilée.
Parsemez le fond d’un moule à tarte de sucre roux en poudre et d’une cuillère à soupe d’huile d’olives, puis ajoutez les pignons de pins préalablement grillés.
Ajoutez ensuite les aubergines et les ingrédients de votre choix (poivrons…).
En dernier lieu ajoutez la pate à tarte.
Faites cuire au four th6 (180°C) pendant une petite vingtaine de minutes.
Démoulez en retournant votre tatin et ajoutez quelques feuilles basilic.
Servez avec une salade, c’est simple et excellent !
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Je m’invite volontiers à votre table tellement j’aime l’association de ces saveurs.
Bisous.
Caro