Secrets gourmands entre mère et filles



Tatin d’aubergines

5 Aout 2009

 

Ingrédients : 2 aubergines, une pate à tarte, des pignons de pin, quelques feuilles de basilic, 1c.s. de sucre roux, 1 c.s. huile d’olives .

Selon votre gout, vous pouvez ajouter des poivrons, des tomates confites, courgettes… ou encore du fromage (parmesan, mozzarella…)
Tatin d'aubergines dans 3.Plats p1010854-300x225 

Recette:

Faites revenir les aubergines dans une poele légèrement huilée.

Parsemez le fond d’un moule à tarte de sucre roux en poudre et d’une cuillère à soupe d’huile d’olives, puis ajoutez les pignons de pins préalablement grillés.

Ajoutez ensuite les aubergines et les ingrédients de votre choix (poivrons…).

En dernier lieu ajoutez la pate à tarte.

Faites cuire au four th6 (180°C) pendant une petite vingtaine de minutes.

Démoulez en retournant votre tatin et ajoutez quelques feuilles basilic.

 

Servez avec une salade, c’est simple et excellent !

 


  1. Caro écrit:

    Je m’invite volontiers à votre table tellement j’aime l’association de ces saveurs.
    Bisous.
    Caro

    Citer | Posté 5 août, 2009, 19:13

Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa