Secrets gourmands entre mère et filles



Muffins de poivrons, tapenade et mozarella

6 Aout 2009

Nous aimons toujours autant prendre l’apéritif sur la terrasse, à l’ombre des arbres…

Aujourd’hui c’est devant devant des muffins aux poivrons, à la tapenade et à la mozzarelle fondante que nous nous sommes prélassées. Rien de frais et léger cette fois, nous avions plutôt envie de fondants aux parfums d’été !
Muffins de poivrons, tapenade et mozarella dans 1.Apéritifs p1010811 

Et vous quelle est votre recette préférée pour un apéritif en terrasse ?

 

Ingrédients :

200g de farine

5 c.s. huile d’olive

25 cl lait

2 oeufs

75g parmesan

2 c.c. levure chimique

1 c.c bicabornate

3 poivrons (rouge et jaune)

1 boule de mozzarelle

tapenade

sel
p1010813-300x225 dans 1.Apéritifs 

 

Recette:

Lavez les poivrons et faites les cuire sur une plaque de cuisson au four th6 pendant 30 minutes. Une fois cuits, laissez les un peu refoidir puis enlevez leur la peau.

Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, l’huile d’olives, les oeufs, le lait et le parmesan. Puis ajoutez les poivrons coupés en petits morceaux. Versez la préparation dans des moules à muffins.Faites cuire au four th6 pendant une vingtaine de minutes. Une fois cuits et refroidis, coupez le dessus de chaque muffin. Tartinez de tapenade, ajoutez une tranche de mozzarelle.Repassez au four 5 à 10 minutes pour la mozzarelle soit coulante.C’est l’heure de passer à table !


Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa