Secrets gourmands entre mère et filles



Poulet roulé au speculoos, sauce au Noilly Prat et raisins secs

9 Octobre 2009

Je vous avais promis une dernière recette au speculoos, la voici !

Vraiment simple à réaliser en plus ! Pour ma part je l’ai accompagné d’un gratin de polenta, courgette, beaufort (composé à partir des restes du frigo…. vive les recettes rapides !)
Poulet roulé au speculoos, sauce au Noilly Prat et raisins secs dans 3.Plats p1010029-300x225 

Encore une fois désolée pour la présentation et la photo, quand je fais des plats rapides, je prends également très peu de temps pour la photo…

 

Pour faire cette recette, il vous faut préparer laisser les raisins secs tremper dans du Noilly Prat pendant plusieurs heures (pour que les raisins gonflent).

Découper vos filets de poulet le plus finement possible et aplatissez les. Etalez de la pate de speculoos et roulez. Faites les cuire dans une poele légèrement huilée. Ajoutez ensuite le Noilly Prat et les raisins. Ajoutez de l’eau si votre sauce réduit trop.

Servez, bon appétit !

 


  1. celiane82 écrit:

    Une recette salé avec des spéculos il fallait quand même oser, mais j’adore ta version ! bises et bon week-end

    Citer | Posté 9 octobre, 2009, 16:36

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