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Madeleines (indémoulables) au coeur coulant Nutella
11 Novembre 2009
Pour retrouver le moral un après midi d’automne, rien de mieux que ces madeleines au coeur coulant Nutella ! Un seul petit problème, elles sont très difficilement démoulables, mais après tout c’est encore meilleur à la petite cuillère !
Ingrédients :
70g de chocolat noir, 30g + 30g de Nutella, 2 oeufs entiers+2jaunes, 50g de farine, 100g de sucre glace, 100g de beurre
Recette :
Préchauffez votre four à 210°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre et 30g de Nutella. Mélangez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre.
Versez le mélange chocolat/Nutella avec les oeufs/sucre/farine.
Répartissez la préparation dans des moules à madeleines (en silicone si possible) et ajoutez un peu de Nutella au milieu de chaque madeleine. Pour les plus gourmands vous pouvez rajoutez une noisette ou un petit morceau de banane sur le dessus.
Enfournez et faites cuire 5 minutes environ.
Bonne dégustation !
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Délicieuse recette! (J’ai réussi à les démouler!!)
J’ai découvert votre blog il y a 5 jours (grâce à Facebook) et j’adore toutes vos recettes!!!
Bonne continuation.
Merci beaucoup pour ces encouragements, et félicitations pour avoir réussi à les démouler !
A bientôt