Secrets gourmands entre mère et filles



Petits gateaux de l’avent: palets amandes,cannelle

16 novembre 2009

Le mois de décembre n’a pas encore commencé, pourtant moi aussi, comme Nath, j’ai testé une recette de petits gâteaux de l’avent.

Une chose est sûre, il n’en restera plus le 1er décembre!!!Petits gateaux de l'avent: palets amandes,cannelle  dans 5.Gourmandises sucrées 13935_1157307769447_1130320334_30401524_4155292_n

Ingrédients:

3 oeufs, 100 g de sucre, 100g de beurre ramolli, 200 g depoudre d’amandes, 2 cuillères à café de cannelle, 50 g de farine. On peut les décorer d’amandes, de chocolat, de citrons ou oranges confits….

13935_1157307809448_1130320334_30401525_6351226_n dans 5.Gourmandises sucrées

Recette

Casser les oeufs et les battre avec le sucre, ajouter le beurre, puis les amandes et pour terminer la farine. Déposer à l’aide de petites cuillères, des tas de pâte sur des toles garnies de papier sulfurisé.  Décorer selon votre goût. Cuire à 180 °C, environ 8 mn.13935_1157307849449_1130320334_30401526_4336559_n

C’est simplissime!


  1. sab écrit:

    ça donne envie de commencer l’avent!!!

    Citer | Posté 16 novembre, 2009, 18:37

Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa