Secrets gourmands entre mère et filles



Pain au miel et beurre salé

17 Janvier 2010

Comme promis voici la recette du pain au miel et beurre salé réalisé la semaine dernière.

Pain au miel et beurre salé dans 6.Pain et viennoiseries p1010550-300x218

Ingrédients pour un pain de 600g

190 ml de liquide (50%eau, 50% lait)

350g farine

2cc levain deshydraté

30g beurre salé

30g de miel

1cc jus de citron

Recette

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et choisir le programme « pain blanc rapide » ou « basic rapide ».

Attention toutefois, si votre miel est épais faites le chauffer avant de le mettre dans la MAP, afin de le rendre liquide.

Vous verrez c’est excellent au petit déjeuner !

 


  1. féenoménale écrit:

    mmmh le mélange miel et beurre salé doit cartonner ! bonne idée

    Citer | Posté 17 janvier, 2010, 16:02
  2. chloe écrit:

    Mmmhh, miel et beurre salé

    Citer | Posté 25 janvier, 2010, 19:26

Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa