- Accueil
- > 1.Apéritifs
- > Muffins au foie gras, cranberries et noix
Muffins au foie gras, cranberries et noix
1er Mars 2010
Voila une recette un peu festive que j’ai choisi de réaliser ce soir, en apéritif pour l’anniversaire d’une amie.
Je profite donc de ce message pour souhaiter à nouveau un très joyeux anniversaire à Myriam, mais également à mon oncle, Michel, dont c’est l’anniversaire aujourd’hui, et qui est malheureusement bien loin pour que nous puissons le fêter ensemble… Michel, je suis d’ailleurs certaine que cette recette te plairait, alors peut-être que nous la testerons à nouveau lorsque tu seras de retour en France ?!
Joyeux anniversaire donc à « mes deux Mimi » ! Et tout de suite la recette.
Ingrédients :
3 oeufs, 160g de farine, 10cl de lait, 10cl de crème fraiche, 50g de parmesan, 1 sachet de levure, 2 poignées de cranberries, 1 petit bloc de foie gras coupé en dés, 1 poignée de noix grossièrement coupées, sel, poivre.
Recette :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélanger les oeufs, le lait, la crème fraiche, la farine, la levure, le parmesan à l’aide d’un robot. Puis ajoutez délicatement les dés de foie gras, les noix et les cranberries. Salez, poivrez.
Versez dans des moules à muffins, préalablement beurré ou en silicone. Enfournez une quizaine de minutes.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
C’est étrange comme recette, d’où vient elle ? Avec quoi peut on l’accompagner ?
C est en effet un peu original comme recette, mais très bon je peux l assurer. Pour ma part je l ai servi en apéritif mais vous pouvez l accompagner d’ une salade par exemple.