Secrets gourmands entre mère et filles



Suite : célerisotto

6 Mars 2010

Voila la suite de la recette proposée il y a deux jours. Une idée d’accompagnement originale, parfait avec de la viande !

Suite : célerisotto dans 3.Plats 27218_336125162580_1161926_n

Ingrédients :

Une boule de céleri rave, du bouillon de volail, huile d’olive, sel, poivre, 3c.s.crème allégée liquide 3%.

Recette :

Epluchez le céleri et détaillez le en petits cubes.

Fates chauffer 1 c.s. d’huile d’olive dans une sauteuse.

Faites revenir les dés de céleri quelques minutes, salez, poivrez. Versez 1 verre de bouillon de volaille, et laissez cuire jusqu’à ce que le céleri soit tendre et ferme à la fois. Nappez avec la crème, laissez cuire quelques minutes et servez.


Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa