Plateau repas indien : naans au fromage
30 Mars 2010
J’ai envie d’exotisme en ce moment, et la cuisine est un excellent moyen de voyager et de partir sous le soleil le temps d’un repas ! Donc pour ce soir ce sera naan au fromage (que j’ai accompagné de salade et d’ananas au lait de coco et curry).
Ingrédients pour 4 naans : 300gr de farine, 1 sachet de levure spéciale pain, 1/2cc de sel, 1cs d’huile, 1 yaourt nature, 10cl d’eau, et du fromage (pour moi c’eatit du Saint Morêt mais c’est aussi très bon avec de la Vache qui rit ou du Kiri par exemple)
Recette :
Mettre tous les ingrédients (sauf le fromage) dans la MAP sur programme « pâte seule ».
Une fois le programme terminé, divisez en 4 patons.
Les aplatir avec un rouleau à patisserie, répartir du fromage sur chaque paton puis refermez les chaussons.
Faites cuire les naans dans une poele légèrement huilée, des deux cotés.
Bon voyage en Inde !!
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
qu’est ce que ça me tente les naan… faudrait que je m’y mettes …