Secrets gourmands entre mère et filles



Plateau repas indien : naans au fromage

30 Mars 2010

J’ai envie d’exotisme en ce moment, et la cuisine est un excellent moyen de voyager et de partir sous le soleil le temps d’un repas ! Donc pour ce soir ce sera naan au fromage (que j’ai accompagné de salade et d’ananas au lait de coco et curry).

Plateau repas indien : naans au fromage dans 2.Entrées 24795_379900712580_598597580_4312016_5699407_n

Ingrédients pour 4 naans : 300gr de farine, 1 sachet de levure spéciale pain, 1/2cc de sel, 1cs d’huile, 1 yaourt nature, 10cl d’eau, et du fromage (pour moi c’eatit du Saint Morêt mais c’est aussi très bon avec de la Vache qui rit ou du Kiri par exemple)

Recette :

Mettre tous les ingrédients (sauf le fromage) dans la MAP sur programme « pâte seule ».

Une fois le programme terminé, divisez en 4 patons.

Les aplatir avec un rouleau à patisserie, répartir du fromage sur chaque paton puis refermez les chaussons.

Faites cuire les naans dans une poele légèrement huilée, des deux cotés.

Bon voyage en Inde !!


  1. féenoménale écrit:

    qu’est ce que ça me tente les naan… faudrait que je m’y mettes …

    Citer | Posté 4 avril, 2010, 10:28

Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa