Secrets gourmands entre mère et filles


« | Accueil | »

Cocottes de lapin et petits légumes printanniers

13 Avril 2010

Voila une cocotte qui nous sort un peu de l’ordinaire car nous mangeons très rarement du lapin, c’est pourtant très bon, surtout avec ces petits légumes miijotés…

Cocottes de lapin et petits légumes printanniers dans 3.Plats 26956_384684302580_1892294_n

Ingrédients pour 6 personnes :

6 rables de lapin, 3 carottes, 5 navets, 3 poignées de pommes de terre nouvelles, thym, persil, une petite bouteille de vin blanc, sel, poivre, 1 oignon.

Recette

Faites revenir vos rables de lapin dans un peu d’huile d’olive avec l’oignon haché finement. Salez, poivrez.

Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

Pelez et coupez vos carottes et navets en petits cubes. Pelez les pommes de terre.

Dans des mini cocottes, déposez les légumes, le lapin, de la sauce au vin blanc et quelques herbes aromatiques (thym et persil).

 

Enfournez une bonne vingtaine de minutes, les légumes doivent cuire mais rester un peu croquants.

Bon appétit !

Françoise et Nath (Mère et Fille)


Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa