- Accueil
- > 1.Apéritifs
- > Muffins aux deux pesto et mozzarelle
Muffins aux deux pesto et mozzarelle
4 Mai 2010
C’est le retour des apéros, et ce que j’aime par dessus tout déguster dans un tel moment, ce sont… les muffins salés. Pour ce soir, j’ai donc prévu des muffins au pesto verde, au coeur de pesto rosso et mozarella.
Tout de suite une photo et la recette:
Du pesto verde à notre façon (dont vous trouverez la recette là), 200G de farine, 3cs huile d’olives, 2 oeufs, 40g parmesan, 2cc levure, un peu de lait, 1 boule de mozarella, pesto rosso (ou des tomates confites mixées), basilic
Recette :
Mélanger la farine, la levure et le parmesan. Ajouter les oeufs, l’huile, le pesto verde, et un peu de lait si la pate est trop épaisse.
Mettez ce mélange dans des moules à muffins et enfournez au four (préchauffé à 180°C) pendant une vingtaine de minutes.
Une fois cuits, laissez refroidir puis coupez le « chapeau » du muffin. Tartinez de pesto rosso et ajoutez une tranche de mozarella. Refermez les muffins et enfournez à nouveau jusqu’à ce que la mozarella fonde. Décorez avec une feuille de basilic.
Servez, bonne dégustation !
Nath (fille)
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Ooooolala, quelle tuerie!!!
cela me semble bien bon… un petit conseil…mets tes commentaires après l’article…bises