Secrets gourmands entre mère et filles



Pain perdu au chevre et duo d’asperges

 17 Mai 2010

 

 

Pain perdu au chevre et duo d'asperges dans 1.Apéritifs 32521_1290604221775_1130320334_30678565_6784864_n-225x300
Après quelques péripeties pour raisons familiales, je reprends le chemin de la blogosphère culinaire avec plaisir. Et pour commencer voici une petite tentative réalisée sur le pouce entre mère et fille.

Ayant succombées à de jolies asperges sauvages et à des têtes d’asperges de culture, nous voici parties avec une envie de pain perdu salé!

Ni une, ni deux , avec quatre morceaux de baguette coupés en deux, passés dans du lait puis de l’oeuf battu, et enfin dans une poêle avec un morceau de beurre fondu. Nous avons ensuite déposé ce pain perdu dans des plats à gratin, réparti dessus quatre tranches de charolais mi sec et grillé sous le grill du four quelques minutes. Dresser ensuite les asperges préalablement cuites séparément, décorer de ciboulette ciselée et déguster sans attendre, c’est le printemps dans votre assiette !

Françoise (mère)


  1. Médaille gourmande écrit:

    mmmmm, super gourmande cette recette!

    Citer | Posté 18 mai, 2010, 20:04
  2. chocolat Montreal Kreavie écrit:

    J’adore cette recette! pas très pratique pour perdre du poids mais elle doit être délicieuse! :)

    Citer | Posté 21 mai, 2010, 20:40
  3. pierre écrit:

    bravo les filles un dessert revisité en salé et avec des produits de saison !! Bizz capitale Pierre

    Citer | Posté 24 mai, 2010, 17:45
  4. anais écrit:

    hmmmm j’adore les asperges :)

    Citer | Posté 31 mai, 2010, 19:44

Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa