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Pain perdu au chevre et duo d’asperges
17 Mai 2010
Après quelques péripeties pour raisons familiales, je reprends le chemin de la blogosphère culinaire avec plaisir. Et pour commencer voici une petite tentative réalisée sur le pouce entre mère et fille.
Ayant succombées à de jolies asperges sauvages et à des têtes d’asperges de culture, nous voici parties avec une envie de pain perdu salé!
Ni une, ni deux , avec quatre morceaux de baguette coupés en deux, passés dans du lait puis de l’oeuf battu, et enfin dans une poêle avec un morceau de beurre fondu. Nous avons ensuite déposé ce pain perdu dans des plats à gratin, réparti dessus quatre tranches de charolais mi sec et grillé sous le grill du four quelques minutes. Dresser ensuite les asperges préalablement cuites séparément, décorer de ciboulette ciselée et déguster sans attendre, c’est le printemps dans votre assiette !
Françoise (mère)
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mmmmm, super gourmande cette recette!
J’adore cette recette! pas très pratique pour perdre du poids mais elle doit être délicieuse! :)
bravo les filles un dessert revisité en salé et avec des produits de saison !! Bizz capitale Pierre
hmmmm j’adore les asperges :)