Secrets gourmands entre mère et filles



Penne au « pesto » menthe- pistaches

31 mai 2010

Voici une recette qui n’a rien de light mais qui a régalé ma petite derniere, fan de pates.

Penne au

Avantage non négligeable, c’est simplissime!

Pendant que vous faites cuire des penne, préparer votre pseudo pesto, avec un bouquet de menthe haché finement, 50 g de poudre d’amandes, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, et 125 g de pistaches (non salées) concassées. Mélanger aux pates bien chaudes et server sans attendre avec des tomates cerise et du parmesan rapé.

28571_1302581041188_1130320334_30707062_7417209_n dans 3.Plats

C’est top et cela change du vrai pesto !

Françoise (mère)


  1. clairette écrit:

    chez nous aussi on est fan de pâtes, et de pistaches en plus ! merci Françoise ! gros bisous !

    Citer | Posté 4 juin, 2010, 8:57

Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa