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madeleines aux framboises et chocolat blanc
2 juin 2010
Voici une variante aux classiques madeleines, en ajoutant des framboises et un carré de chocolat blanc juste avant d’ enfourner, les madeleines prennent de la couleur et l’acidité des framboises se marient superbement à la douceur parfois écoeurante du chocolat blanc.
Un conseil, essayez!
recette de base des madeleines:
Il vous faut 5 oeufs, 150 g de beurre salé, 200 g de farine, 200 g de sucre.
Préchauffez le four à 180°c. Séparez les blancs des jaunes et battez les avec une pincée de sel pour les monter en neige; Faites fondre le beurre; Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu , ajoutez enfin la farine peu à peu puis délicatement les blancs en neige; remplissez chaque alvéole d’un moule à madeleine ( en silicone pour ma part). Cuire 10 minutes environ.
françoise.
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un petit coeur dans le quel on veut mordre !!! Bizz ierre