Verrines de crevettes au curry et melon
14 Juin 2010
Voici une petite entrée estivale et originale, alliant exotisme et facilité.
Ingrédients :
1 melon, coriandre, lait de coco, 500g de crevettes roses cuites, 1cc curry, sel, poivre
Recette :
Décortiquez les crevettes et faites les sauter dans une poele avec une cuillère à café d’huile d’olive. Salez, poivrez. Ajoutez le curry et le lait de coco, laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps préparez des billes de melon que vous réservez.
Dans une verrine, à la dernière minute, déposez le curry de crevettes parsemé de coriandre ciselée, puis ajoutez les billes de melon. Servez aussitôt !
Mariage surprenant mais très agréable !
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
mais c’est tout ce que j’aime !!! je vais essayer ça pour mes invités samedi !!!
Merci merci !!
Bisous, claire
testé et apprécié hier soir ! et c’est bien la première fois que je fais une recette et que ça ressemble à la photo !!!
C’était délicieux ! merci !!!