Secrets gourmands entre mère et filles



Verrines de crevettes au curry et melon

14 Juin 2010

Voici une petite entrée estivale et originale, alliant exotisme et facilité.

Verrines de crevettes au curry et melon dans 2.Entrées 29447_402970772580_2242955_n 

Ingrédients :

1 melon, coriandre, lait de coco, 500g de crevettes roses cuites, 1cc curry, sel, poivre

Recette :

Décortiquez les crevettes et faites les sauter dans une poele avec une cuillère à café d’huile d’olive. Salez, poivrez. Ajoutez le curry et le lait de coco, laissez mijoter 3 à 4 minutes.

Pendant ce temps préparez des billes de melon que vous réservez.

Dans une verrine, à la dernière minute, déposez le curry de crevettes parsemé de coriandre ciselée, puis ajoutez les billes de melon. Servez aussitôt !

Mariage surprenant mais très agréable !


  1. clairette écrit:

    mais c’est tout ce que j’aime !!! je vais essayer ça pour mes invités samedi !!!
    Merci merci !!
    Bisous, claire

    Citer | Posté 16 juin, 2010, 21:31
  2. clairette écrit:

    testé et apprécié hier soir ! et c’est bien la première fois que je fais une recette et que ça ressemble à la photo !!!
    C’était délicieux ! merci !!!

    Citer | Posté 20 juin, 2010, 8:05

Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa