- Accueil
- > 5.Gourmandises sucrées
- > Crumble framboises chocolat blanc
Crumble framboises chocolat blanc
28 juillet 2010
Encore un crumble simplissime mais les choses les plus simples sont souvent les meilleures!
Ingrédients: Pour 6 personnes
4 barquettes de framboises, une demie tablette de chocolat blanc, 150 g de beurre, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 100g de cassonnade, 150 g de farine et 50 g de poudre d’amandes.
Recette:
Faire fondre le beurre au micro ondes, le mélanger à la cassonnade, au sucre vanillé. Ajouter la farine, l’oeuf , mélanger en émiettant du bout des doigts.
Dans un plat à gratin, placer les framboises, le chocolat blanc cassé grossièrement, puis finir par la couche de crumble.
Enfourner à 220°C, sous le grill du four, pendant 10 mn environ.
C’est un dessert très sympa qui plait aux petits et aux grands!!
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Mmmm framboise et chocolat blanc… Et en plus en crumble !