Boulettes de merlan à la coriandre et lait de coco en papillotte
3 Aout 2010
Pour un repas équilibré, léger et savoureux !
Et sans plus attendre : la recette !
Ingrédients pour 4 personnes :
3 à 4 filets de merlan, coriandre, lait de coco, 3 c.c.curry, ananas, sel, poivre
Recette :
Mixez les filets de merlan (après avoir enlever les arretes si besoin), avec la coriandre (selon votre gout). Assaisonnez.
Faconnez des boulettes de poisson, et déposez les dans une papillote (en silicone pour moi, mais vous pouvez aussi le faire dans du papier alu par exemple).
Versez du lait de coco et ajoutez le curry et quelques morceaux d’ananas.
Enfournez à four préchauffé th6 pendant une vingtaine de minutes.
Hummm, un plat léger et savoureux, parfait en été !
Nath (fille)
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Si près du déjeuner, cette photo donne furieusement faim !!
ah la la j’adore tous les ingrédients qui figurent dans la recette!!!!!
et que dire à part que je n’ai qu’une envie ESSAYER CETTE recette!!! bravo