- Accueil
- > 5.Gourmandises sucrées
- > Muffins au caramel, coeur pralinoise
Muffins au caramel, coeur pralinoise
24 Aout 2010
Voila enfin la recette promise ce weekend : des muffins au caramel, coeur pralinoise. Très gourmand !
Ingrédients :
125g de farine, 1 sachet de levure, 50g de poudre d’amandes, 60g de sucre roux, 1 oeuf, 20cl de lait (si possible du lait d’amandes), 10cl d’huile (de noix si possible, sinon une huile neutre telle que tournesol), 12 caramels au beurre salé, de la pralinoise.
Recette :
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes, la levure et une pincée de sel.
Ajoutez l’oeuf, le lait et l’huile.
Coupez les caramels en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Versez le tout dans des moules à muffins, ajoutez un carré de pralinoise sur le dessus de chaque muffin.
Enfournez 20minutes à 180°C.
Nath (fille)
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.