Secrets gourmands entre mère et filles



Muffins au caramel, coeur pralinoise

24 Aout 2010

Voila enfin la recette promise ce weekend : des muffins au caramel, coeur pralinoise. Très gourmand !

Muffins au caramel, coeur pralinoise dans 5.Gourmandises sucrées 46213_423266267580_3322156_n

Ingrédients :

125g de farine, 1 sachet de levure, 50g de poudre d’amandes, 60g de sucre roux, 1 oeuf, 20cl de lait (si possible du lait d’amandes), 10cl d’huile (de noix si possible, sinon une huile neutre telle que tournesol), 12 caramels au beurre salé, de la pralinoise.

 

Recette :

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes, la levure et une pincée de sel.

Ajoutez l’oeuf, le lait et l’huile.

Coupez les caramels en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

Versez le tout dans des moules à muffins, ajoutez un carré de pralinoise sur le dessus de chaque muffin.

Enfournez 20minutes à 180°C.

Nath (fille)

 

 


Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa