- Accueil
- > 1.Apéritifs
- > Verrine de betterave à l’orientale, ricotta et noix
Verrine de betterave à l’orientale, ricotta et noix
16 Septembre 2010
Voici une petite entrée apéritive improvisée sur le pouce, avec les ingrédients trouvés dans mon frigo !
Ingrédients : 2 betteraves cuites, 1/2 pot de ricotta, 50g de noix, 50g de olives noires, 1/2 verre de jus d’orange, 1cc de cumin, 1cc cannelle, sel, poivre
Recette :
Pelez et taillez les betteraves en petits dés, les saler et poivrer. Arrosez du jus d’oranges, ajoutez la cannelle et le cumin.
Mélangez la ricotta aux noix et aux olives noires hachées , salez, poivrez.
Dressez dans des verrines en intercalant betteraves, ricotta.Terminez avec une olive noire entière.
Françoise (mère)
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.