Secrets gourmands entre mère et filles



Verrine de betterave à l’orientale, ricotta et noix

16 Septembre 2010

Voici une petite entrée apéritive improvisée sur le pouce, avec les ingrédients trouvés dans mon frigo !

Verrine de betterave à l'orientale, ricotta et noix dans 1.Apéritifs 61496_430658137580_598597580_5649753_1537353_n

Ingrédients : 2 betteraves cuites, 1/2 pot de ricotta, 50g de noix, 50g de olives noires, 1/2 verre de jus d’orange, 1cc de cumin, 1cc cannelle, sel, poivre

Recette :

Pelez et taillez les betteraves en petits dés, les saler et poivrer. Arrosez du jus d’oranges, ajoutez la cannelle et le cumin.

Mélangez la ricotta aux noix et aux olives noires hachées , salez, poivrez.

61496_430658142580_598597580_5649754_2930888_n dans 2.Entrées

Dressez dans des verrines en intercalant betteraves, ricotta.Terminez avec une olive noire entière.

Françoise (mère)


Laisser un commentaire

spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
La Boîte à Gourmandises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Art Précieux
| Attention ça spritz!
| lacuisinedemelissa