Goulash de veau
21 Septembre 2010
Voici une interprétation de ce célèbre plat hongrois habituellement préparé avec du boeuf : un plat complet et plein d’arômes !
Ingrédients : 800g d’épaule de veau, 2 poivrons rouges, 1 boite de concassé de tomates, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail, huile d’olive, sel, poivre, 1cc paprika, 1cc cumin, 6 pommes de terre, 1cc farine, 1/2 litre de bouillon de viande, 35cl de vin blanc.
Recette :
Dans une cocotte, faites revenir dans de l’huile l’oignon émincé, ajoutez le veau en cubes.
Ajoutez ensuite la farine, mélangez bien, salez, poivrez.
Versez le vin blanc puis le concassé de tomates, les épices et les poivrons taillés en petits dés.
Laissez mijoter pendant 15 minutes puis ajoutez le bouillon de viande et faites cuire à petit feu à couvert pendant 1h au moins. 1/2h avant la fin, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en cubes.
Décorez de persil plat et servez bien chaud .
Françoise (mère)
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salut,
super la recette, surtout que là j’ai hyper faim.
Le hasard fait bien les chose, j’étais venue pour un renseignement et je découvre un blog qui vaut vraiment le détour, je viendrais de temps à autres te piquer une recette.
au plaisir de ce revoir, je te dit bonne soirée et a bientôt.
sabine.