Salade d’Automne aux prunes, billes de mozarella panées et amandes grillées
28 Septembre 2010
Voila une recette rapide, de saison et délicieuse. Bien sûr il faut aimer le sucré salé !
Ingrédients : salade, une dizaine de prunes, des billes de mozzarella, une poignée d’amandes effilées, assaisonnement, 1 jaune d’oeuf, de la chapelure
Recette :
-Préparez la salade (la laver, l’essorer…)
-Lavez, dénoyautez et coupez les prunes. Faites les rotir dans une casserole.
-Trempez les billes de mozarella dans le jaune d’oeuf puis dans la chapelure. Faites les dorer et fondre légèrement dans une casserole avec un peu d’huile.
-Faites dorer les amandes effilées dans une casserole.
-Assaisonnez votre salade (pour ma part j’ai fait une vinaigrette avec de l’huile de noisettes), mélangez la, puis dressez.
Servez immédiatement, et dégustez.
Les choses simples sont souvent les meilleures, n’est-ce pas ?!!
Nath (fille)
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.