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Financiers au speculoos
11 Octobre 2010
« Speculoos un jour, speculoos toujours » : voila ma devise !
Vous devez peut-être vous lasser de mon addiction aux speculoos, mais l’amie pour qui j’avais cuisiné cette recette a eu l’air d’apprécier …
Ingrédients :
40g de farine, 40g d’amandes en poudre, 80g de sucre glace, 4 blancs d’oeufs, 1 pincée de sel, 60g de beurre noisette, 2 grosses cuillères à soupe bombées de pate de speculoos, 4 speculoos.
Recette :
Tamisez et mélangez dans un récipient la farine, les amandes et le sucre. Fouettez les blancs d’oeufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils moussent légérement. Incorporez les ensuite au mélange précédent. Puis ajoutez le beurre noisette et la pate de speculoos. Laissez reposer 20 minutes.
Préchauffez le four à 200°C, remplissez les moules à financier.
Coupez chaque speculoos en deux dans la longueur, et ajoutez un morceau sur chaque gateau.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Nath (fille) : mais est-ce vraiment utile de le préciser ?!
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Huuuuummmmm, trop trop bon!!!