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Index des recettes
Apéritifs
Cookies salés au jambon, gruyère et noisettes
Mini Kugelhopf version ch’ti : au maroille, lardons et speculoos
Muffins au deux pesto et mozzarella
Muffins de poivrons, tapenade et mozzarelle fondante
Muffins au foie gras, cranberries et noix
Tartelettes de riz aux poivrons grillés
Verrine orientale et sa gelée de carottes au cumin
Verrine : curry de pétoncles sur lit de pommes, en crumble
Entrées
Aumonières de boudin blanc sur lit de poires et pommes compotées
Crêpes aux poireaux, munster et graines de cumin
Crumble de noisettes aux courgettes, girolles et Saint Felicien
Galette de risotto aux Saint Jacques, sauce crèmeuse au safran
Gateau d’aubergines, coeur à la tomate et pignons de pin
Moelleux aux carottes, coeur coulant de chèvre et tapenade
Oeufs soufflés aux cèpes sur nids de courgettes
Pain perdu au chèvre et duo d’asperges
Salade d’automne aux prunes, billes de mozzarella pannées et amandes grillées
Saint Jacques sur un sablé aux noisettes
Tartare de saumon, chantilly au basilic
Tarte au pesto de courgettes meringuée
Tarte ricotta, asperges, courgettes et poivrons
Tartelettes aux légumes, confiture d’oignons et épices
Verrine de betterave à l’orientale, ricotta et noix
Verrine de crevettes au curry et melon
Verrine exotique et sa brochette de gambas
Verrine exotique de crabe, sauce coco
Verrine à la mode ch’ti : pomme, jambon, maroille et speculoos
Viandes
Cocotte de lapin et petits légumes printanniers
Corolles de grenadins de veau au St Marcellin
Crumble de tajine d’agneau aux coings
Hamburger de courgettes, végétarien et light
Lasagnes au veau et petits légumes
Magret de canard aux épices et aux pêches
Poulet roulé au speculoos et fruits secs, sauce au Noilly Prat
Poulet au roquefort, polenta poires/girolles
Poulet à la tomate et au miel, façon tajine
Poissons
Boulettes de merlan à la coriandre et au lait de coco, en papilottes
Crumble de saumon, aubergine, chèvre
Risotto aux gambas, sauce crémeuse aux huitres
Pâtes / Riz / Légumes / Plats divers
Galette de risotto aux Saint Jacques, sauce crèmeuse au safran
Croque Monsieur à la pâte à tartiner pistache
Lasagnes au veau et petits légumes
Pates aux trompettes de la mort et salade d’automne
Penne au pesto menthe/pistaches
Potimarron aux oeufs brouillés et girolles, gratiné au beaufort
Raviolis tomate/ricotta, pesto verde à notre façon
Risotto au chèvre, tomate,aubergine et amandes grillées
Soupes
Hatz : soupe de lentilles corail
Soupe à l’italienne : aux légumes, coppa et basilic
Soupe de patates douces au lait de coco, brochettes de crevettes/chorizo
Velouté de carottes au cumin, brochettes de Saint Jacques
Velouté de cèpes et chataignes, crème de roquefort
Velouté de poivrons, tapenade et tomates confites
Velouté de potimarron au vin clanc, brochette de Saint Jacques
Gourmandises sucrées
Ananas roti au vinaigre balsamique
Bombe glacée au chocolat et marrons glacés, ronde de macarons
Bonhomme en pain d’épices de Noël
Cake praliné au speculoos de Christophe Felder
Cake au thé russe et oranges confites
Cheesecake à la framboise et speculoos
Choux à l’eau de fleur d’oranger
Coeurs de framboise, façon linzertorte
Cookies au quinoa, miel et eau de fleur d’oranger
Compotée de pêches et melon au vin
Crème caramel beurre salé, pain perdu, verrine de gariguettes
Crème brulée au speculoos, pain perdu à la cannelle
Crème brulée vanille, speculoos, chocolat
Crêpes au caramel beurre salé et panna cotta à la myrtille
Croquant / fondant au chocolat et à la crème de marrons
Crumble framboises/chocolat blanc
Crumble aux abricots, pêches et pépites de chocolat + pot de crème patissière
Cupcakes à l’eau de fleur d’oranger, coeur de pralinoise
Cupcakes à l’orange et au Grand Marnier
Cupcakes poires/cannelle, glaçage caramel et éclats de noisettes
Cupcakes vanille, glaçage chocolat
Domes au chocolat, au speculoos, au chocolat blanc
Entremet croustillant au chocolat et à la cannelle
Etoiles et coeurs en nougatine
Financiers coeur de speculoos et ananas
Financier à la pistache, coeur griottes
Fondant mortel au chocolat et speculoos de Christophe Felder
Fudges au chocolat et noix de pécan
Gateau d’anniversaire aux trois chocolats
Gateau au yaourt et eau de fleur d’oranger
Gateau roulé et sa mousse caramel speculoos
Madeleines aux framboises et chocolat blanc
Madeleines indémoulables au coeur coulant Nutella
Mango sticky rice (riz gluant à la mangue et lait de coco)
Moelleux au chocolat, coeur coulant speculoos
Mousse au chocolat blanc, speculoos et framboises
Mousse au chocolat et au Grand Marnier
Muffins au caramel coeur pralinoise
Muffins aux fraises Tagada, coeur chocolat blanc
Muffins au pralin, coeur de chocolat
Muffins aux pépites de chocolat
Palets aux amandes et à la cannelle
Sablés au chocolat et noisettes
Schenkele, petits doigts de dame
Speculoos (de Christophe Felder)
Tarte aux fruits de la passion, chocolat et framboises
Tartelettes au caramel beurre salé
Tartelettes à la crème de marrons
Tartelettes à la confiture de Noël
Tarte aux pommes et caramel au beurre salé
Verrine panacotta crème de marrons sur un lit de chocolat
Verrine pommes caramélisées, espuma de crème brûlée et nougatine au chocolat
Pains et viennoiseries
Brioche au coeur de crème patissière et Nutella
Pain de mie aux figues, version toasts étoilés de Noël
Pompe à l’huile d’olive et eau de fleur d’oranger
Confitures
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